欢迎访问北京嘉润律师事务所官网!
您现在的位置: 首页   >  专业人员

翟雪明

北京

权益合伙人

工作语言:中文、英文

电话:86-10-65142061(代表)

传真:86-10-85110955

电邮:zhaixueming@dowway.com.cn

详细介绍

执业领域:

•   公司业务
•   建设工程与房地产业务
•   环境与自然资源业务
•   诉讼仲裁业务
•   娱乐产业法律业务


执业经历:

翟雪明律师从事法律工作逾十年,在长期的仲裁案件管理和律师代理工作中积累了丰富经验,并凭借其专业优势,为当事人提供精准、高效的法律服务。就供职于裁判机构的经历而言,翟律师经办过400余件商事仲裁案件,其中亦包括涉及房地产建设工程、能源、金融行业的多件重大争议案件。作为核心成员参与了北京仲裁委员会、深圳国际仲裁院的新规则修订及释义工作。就律师职业经历而言,翟律师在民商事仲裁及诉讼领域具备突出的专业能力并得到当事人的广泛认可,主要涉及的争议领域包括:投资金融类争议、股权争议、矿业及能源类争议、国际贸易争议、保险争议、融资租赁争议、房地产及建设工程争议等。


翟律师先后为中海地产、国新集团、阿里巴巴集团、TCL集团、华彬集团、御风集团、百度、华平投资(Warburg Pincus)、华兴资本、真格基金、新影集团、海尔租赁、中信保、中国人保、平安养老、大众汽车、沃尔玛、绫致服装、映霸文化(Imba TV)、世纪互联、Foodstar(亨氏福达)、Ernst&Young(安永)等多家国内外知名企业提供过仲裁/诉讼代理服务或非诉类法律服务。

新闻资讯